Яндекс.Метрика
Загрузка

Что вас интересует?

Политика конфиденциальности

11+

Политика конфиденциальности ИП ЯКИМОВ ВЛАДИСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных.

1.    ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

  • Настоящая Политика проводится ИП ЯКИМОВ ВЛАДИСЛАВ ВЛАДИМИРОВИЧ ( в дальнейшем, организация) в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных физических лиц (субъектов персональных данных) на основании статьи 24 Конституции РФ и Федерального закона N 152-ФЗ «О персональных данных».
  • Использование сервисов сайта yakimovvlad.ru означает согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
  • В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен воздержаться от использования сервисов Сайта.

2.    ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ.

  • Пользователем сайта является лицо, использующее сервисы сайта в сети интернет.
  • В целях настоящей Политики под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к конкретному физическому лицу (субъекту персональных данных).
  • Состав персональных данных подразумевает информацию, которую указывает пользователь при заполнении на сайте различных форм и включает в себя:
  • ФИО пользователя.
  • Адрес электронной почты (e-mail).
  • Контактный номер мобильного или стационарного телефона.
  • Тип заказа тренинга или услуги.
  • Сообщение в свободном виде.
    • Обработка персональных данных подразумевает комплекс мероприятий: сбор информации, сохранение, систематизация, обновление, использование, передача, удаление.
    • Конфиденциальность персональных данных – это условие нераспространения персональных данных пользователя, отсутствие передачи третьим лицам без согласия пользователя, как следствие соблюдение организацией требований, обусловленных законодательными актами.

3.    ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Обработка персональной информации пользователей на сайте yakimovvlad.ru осуществляется в следующих целях:

  • Идентификация пользователя.
  • Предоставление пользователю обратной связи.
  • Осуществление с пользователем обмена информацией.

4.    ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

  • Все сотрудники организации предпринимают необходимые меры для защиты конфиденциальности персональных данных пользователей.
  • Персональные данные пользователя обрабатываются автоматическим и не автоматическим способами с соблюдением законов бессрочно.
  • Организация не осуществляет дополнительную проверку подлинности данных, предоставленных пользователем.
  • Персональная информация не передается третьим лицам, за исключением тех случаев, когда пользователь в добровольном порядке согласился предоставить информацию о себе неограниченному кругу лиц.
  • Пользователь соглашается с условиями передачи персональных данных третьим лицам при наличии договора между организацией и третьими лицами, оказывающими дополнительные сервисные услуги для сайта yakimovvlad.ru
  • Передача персональной информации возможна в случаях, предусмотренных российским законодательством, уполномоченным органам власти.
  • Пользователь в любой момент времени может осуществить коррекцию предоставленных персональных данных путем заполнения формы «задать вопрос».
  • Действующая политика конфиденциальности размещена по адресу на странице https://yakimovvlad.ru/politika-konfidencialnosti
1+

Рейтинг@Mail.ru